广州创妍化妆品有限公司

品牌:PMA彩妆 恋枝秀彩妆 PMR甲油胶

 浏览量:[139419]
您的位置:广州创妍化妆品有限公司 > 企业动态 > PMA润泽保湿粉底液,打造光感美妆!

PMA润泽保湿粉底液,打造光感美妆!

来源:广州创妍化妆品有限公司 日期:2021/11/13 15:23:31 By 祁艳霞 阅读(1511)

PMA润泽保湿粉底液,全天候保湿效果,为肌肤提亮光泽。

冬天已经到了,气温转凉的同时空气也变得干燥起来,干燥、红血丝、出油等肌肤问题也随之而来。底妆的存在,就是为了帮助我们在很大程度上弱化脸部瑕疵,提升肌肤质感。PMA润泽保湿粉底液,润泽持妆,宛若天生好肌肤,搭配PMA的其他美妆产品,非常适合用来打造无暇的秋冬氛围感妆容了。

PMA润泽保湿粉底液

秋冬粉底如何选?

第1步,肯定是先看颜色。这第1步不对下面啥也别谈。知道有化妆大神可以自己调出适合自己肤色的粉底颜色,凡人是不太容易学会的,还是买现成的吧。

选色号是门大学问,网上各种流传的方法都可以拼出本著作了,又分什么粉皮、黄皮、橄榄皮啦,又什么分冷暖啦,真是一脑门官司。

第2步,选遮瑕度。遮瑕度和你想要啥妆效息息相关。遮瑕度越好,粉底质地越厚重,妆感一般也会随之越重。市面上大部分粉底产品一般来说粉底霜遮瑕力大于粉底液大于BB霜。

第3步,选油分。粉底液大致分成滋润型、持妆型、水粉霜这三类,油分从左往右依次越来越少。这个在挑选产品时也要多看看,像干皮秋冬粉底买错了的话简直窒息!

PMA润泽保湿粉底液就非常适合秋冬的时候用。秋冬天气干燥,这款粉底液流动性很强,很容易就能晕开,润泽保湿效果也很不错。PMA润泽保湿粉底液上脸之后的妆面质感,超轻薄,贴合感和光泽感肯定能让你满意。

关键词:PMA 粉底液

联系方式

广州创妍化妆品有限公司

联系人:叶小姐

手 机:18819810851

电 话:020-23390079

地 址:广州市越秀区广园西路121号安华美博城B座二层202号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州创妍化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州创妍化妆品有限公司   招商热线: 18819810851