广州创妍化妆品有限公司

品牌:PMA彩妆 恋枝秀彩妆 PMR甲油胶

 浏览量:[139404]
您的位置:广州创妍化妆品有限公司 > 企业动态 > 化妆刷你有好好清洁嘛?

化妆刷你有好好清洁嘛?

来源:广州创妍化妆品有限公司 日期:2022/6/21 16:47:51 By 赵静茹 阅读(93)

化妆品层出不穷,就连刷子也各式各样,好的工具事半功倍,化妆刷帮助我们打造精致的妆容,同时我们也不要忘记给化妆刷定时洗洗澡,进行清洁。

刷子的种类

一般来说,化妆刷毛质分为天然毛与人造毛。天然毛中山羊毛最普遍,马毛柔软性好,但弹性稍差,貂毛和黄狼毛可以算好的毛了,通常比较小贵,灰鼠毛当属更好,当然价格也贵得理直气壮。人造毛也被作为尼龙、纤维毛,由于质地较硬造价相对低廉,多用于粉底刷,以及低端套刷。

为什么要定期清洗化妆刷?

1、容易藏污纳垢

本身残留化妆品成分会产生细菌,还有自身肌肤的状况,主要是皮肤会有皮脂、汗水、老废物,也会有肉眼看不到的细菌,当与空气接触后会产生酸化现象,就会让脸部发炎,导致痘痘、粉刺的发生。

2、影响上妆效果

刷具已经沾满了各式彩妆品,当你在化妆上色时,彩妆自然也就不会显色、服贴。

多长时间清洁一次?

基本上,粉底刷和唇刷每次用过都要清洗,因为上面沾的都是液体的化妆品,不及时清洁很容易滋生细菌。其他刷具,至少保证3-4周清洁一次。不然,一是对刷毛不好,容易分叉掉毛,二是刷毛上面沾染颜色过杂,影响上妆质量。

PMA毛刷清洁液100ml

PMA毛刷清洁液

产品名称:PMA毛刷清洁液100ml

品牌:PMA

产地:国产

产品规格:100m

别让化妆成毁容,快用PMA毛刷清洁液给你的刷子洗洗澡吧!

关键词:化妆刷 清洁
上一篇:恋枝秀:修容粉和修容棒,哪个更好用呢? 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州创妍化妆品有限公司

联系人:叶小姐

手 机:18819810851

电 话:020-23390079

地 址:广州市越秀区广园西路121号安华美博城B座二层202号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州创妍化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州创妍化妆品有限公司   招商热线: 18819810851